🥐✨ブレッドクラスの作品✨🍞

2020-06-13 Sat 10:00

入梅の頃となり、ジメジメうっとうしい雨の日が続いておりますが、皆様体調など崩されていませんか?


今回は、そんな中でも沢山受講してくださってる生徒様の作品をご紹介します🍞


ブレッド🥐マスタークラス

Yさんのトリュフカンパーニュ&リエットです✨

生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。

クープも上手に入れて綺麗に仕上げてくださいました✨

この日の夕食はパスタと一緒に食卓にのぼるそうです☺きっと豪華で素敵な食卓ですね💕



そして、こちらはIさんの

「トリコロール食パン」です。🍞

三色綺麗に混ぜ込みと編み込みをしてくださいました💕

ほうれん草パウダーとビーツパウダーで生地に色をつけトリコロールな食パンに!チーズとカレーチーズクランブルをトッピングして焼き上げます。


6月7月は、豪華メニューも沢山🎈


皆様のご予約をスタッフ一同お待ちしております☺


Webからのご予約はこちら↓

◎ABCメンバーズサイト

『授業のご予約』

https://www.abc-cooking.co.jp/login


『1dayレッスンのご予約』

https://odl.abc-cooking.co.jp/one/


お電話からのご予約はこちら↓

◎TEL 093-513-8881



【 衛生面・安全面での当社の対策 】

・ スタッフの検温・マスク着用・手袋着用の徹底

・ レッスン内でのこまめな手洗い・アルコール消毒の実施

・ レッスンごとのテーブル・備品のアルコール消毒の徹底

・ 給排気設備による1時間に7回以上の換気回転

・ ソーシャルディスタンス(社会的距離)確保のため、ご予約が3名以上の場合は可能な限り2テーブルを使ってレッスンを開講

・ 当面の間ドリンクバーの使用を中止いたします ※お飲み物をご持参ください



料理教室のABC Cooking Studio


ABCはじめての方限定 | 体験レッスン

アクセス

最新記事

バックナンバー