🥐✨ブレッドクラスの作品✨🍞
入梅の頃となり、ジメジメうっとうしい雨の日が続いておりますが、皆様体調など崩されていませんか?
今回は、そんな中でも沢山受講してくださってる生徒様の作品をご紹介します🍞
ブレッド🥐マスタークラス
Yさんのトリュフカンパーニュ&リエットです✨
生地にトリュフオイルとトリュフ塩を入れた、中種法のカンパーニュ。発酵中に、ハムとクリームチーズのリエットを作り、一緒に持ち帰ります。
クープも上手に入れて綺麗に仕上げてくださいました✨
この日の夕食はパスタと一緒に食卓にのぼるそうです☺きっと豪華で素敵な食卓ですね💕
そして、こちらはIさんの
「トリコロール食パン」です。🍞
三色綺麗に混ぜ込みと編み込みをしてくださいました💕
ほうれん草パウダーとビーツパウダーで生地に色をつけトリコロールな食パンに!チーズとカレーチーズクランブルをトッピングして焼き上げます。
6月7月は、豪華メニューも沢山🎈
皆様のご予約をスタッフ一同お待ちしております☺
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